miércoles, 9 de julio de 2008

Pastel de carne


Ingredientes

  • 1/4 kg Picado de ternera
  • 1/4 kg cerdo
  • Aceitunas negras
  • Pimiento rojo morrón
  • Pepinillos
  • Salchichas de Frankfurt
  • Pan de molde
  • Tocino (para forrar)
  • Nata
  • Huevo
  • Pimienta verde
  • Nuez moscada
  • Jerez
  • Sal


Hacemos la masa con las carnes (la de ternera y la de cerdo), el pan de molde remojado en leche, 1 huevo, dos cucharadas de pimienta verde en grano, 25 gr de sal y 1/2 vaso de vino de Jerez.


Lo mezclamos bien, añadimos pimiento rojo morrón (picado), aceitunas negras sin hueso y 250 ml de crema de leche.


Forramos el recipiente con el tocino (jamón dulce pero que no sea demasiado fino...).


Introducimos la masa dentro del molde junto con los pepinillos y las salchichas.



Cubrimos bien la masa para que quede lo más sólido posible.


Por último introducimos el molde en una bandeja con 3 o 4 dedos agua y lo ponemos al horno durante 45' a 190-200º.



Ya tenemos nuestro pastel de carne.



Bon profit!


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