Ingredientes
- 1/4 kg Picado de ternera
- 1/4 kg cerdo
- Aceitunas negras
- Pimiento rojo morrón
- Pepinillos
- Salchichas de Frankfurt
- Pan de molde
- Tocino (para forrar)
- Nata
- Huevo
- Pimienta verde
- Nuez moscada
- Jerez
- Sal
Hacemos la masa con las carnes (la de ternera y la de cerdo), el pan de molde remojado en leche, 1 huevo, dos cucharadas de pimienta verde en grano, 25 gr de sal y 1/2 vaso de vino de Jerez.
Lo mezclamos bien, añadimos pimiento rojo morrón (picado), aceitunas negras sin hueso y 250 ml de crema de leche.
Forramos el recipiente con el tocino (jamón dulce pero que no sea demasiado fino...).
Introducimos la masa dentro del molde junto con los pepinillos y las salchichas.
Cubrimos bien la masa para que quede lo más sólido posible.
Por último introducimos el molde en una bandeja con 3 o 4 dedos agua y lo ponemos al horno durante 45' a 190-200º.
Ya tenemos nuestro pastel de carne.
Bon profit!
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