jueves, 24 de julio de 2008

Lomo de cerdo Thai

Ingredientes:
(para 4 persona)
  • 800Gr Lomo de cerdo en tiras
  • 8 Escalonias
  • 1 lata de Leche de coco
  • 250 ml Nata liquida
  • 20 hojas aprox de Albahaca
  • 1 vaso pequeñoVino blanco
  • 50 Gr de Jengibre
  • 1 Guindilla
  • 100 Gr de Mantequilla

Poner mantequilla en un wok. Mientras se deshace se corte la escalonia en juliana que ya sabeisquien es esa.y se sofrie. A medio sofreir se añade el lomoen tiras sazonado con sal y pimienta. Se agrega el vino blanco,el jengibre rrallado y una guindilla.

Una vez evaporado el vino blanco, se le agrega la leche de coco y la nata liquida en partes iguales. Al empezar a hervir se onen las hojas de albahaca sin los tallos. cocer dos minutos y servir.

No hay comentarios: