jueves, 26 de junio de 2008

Quiche de bacon

Ingredientes:

  • 1 hoja de masa quebrada.
  • 3 puerros.
  • 100gr bacon.
  • 150gr queso para fundir.
  • 3 huevos
  • 1/2 lito de nata liquida.
  • 150gr mantequilla

Forrar un molde bajo con la hoja de pasta quebrada precalentar el horno durante unos minutos y hornear la masa a 180º durante 20 min.

Por otro lado poner la mantequilla y los puerros cortados a juliana( ya os la hemos presentado en otras recetas a esta chica) y ponerlo todo a rehogar. Una vez rehogado se le agrega el bacon cortado a tiras. Tras varios minutos agregamos la nata, sal y pimienta blanca.

Reducimos la nata aporximadamente una cuarta parte. Ya reducido lo dejamos enfriar un poco, para agregarle los huevos batidos. Lo dejamos enfriar para que los huevos no se hagan tortilla, por eso los ponemos cuando no esta demasiado caliente.

Una vez todo mezcaldo se rellena el molde con la masa quebrada se pone en el horno durante 15 o 20 min dependiendo del horno. Espsrar a que cuaje la quiche. Una vez todo cuajado ya esta listo para servir.


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