- 4 Picantones en mitades
- 3 Cebollas gordas cortadas
- 3 Zanahorias en rodajas
- 7 Dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de romero
- 3 cucharada de pimienta en grano
- 1/2 litro de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
- aceite
- sal
Bueno...se frien un poco los picantones en aceite, cuando estén dorados, los retiramos.
Pochamos la cebolla, los ajos y la zanahoria hasta que quede transparente...la zanahoria no hará falta que quede transparente...y si queda que llamen a Ramón y se lo crea!
Cuando está bien pochadita y blanda echamos el vino, el vinagre y las ramitas y el laurel.
...un meneillo con la cuchara palo y echamos los picantones. Los dejamos cocer a fuego medio durante unos 20-25 minutos hasta que queden en su punto los picantones. Si el escabeche peca de fuerte y se quiere uno más para mariquitas se puede suavizar con agua.
Si en vez de picantones se quiere hacer con codornices por que hemos cobrado, tener en cuenta el tiempo de cocción de la carne, será al mayor.
3 comentarios:
Ole ole ole
Esos redactados recetiles con arte...
Que bueno el curso y los compañeros
Un saludo a todos
Besos
August
a ver que me entere yo;esque estais en un curso de cocina?????
pues sois muy aplicados porque la receta os ha quedao pa mojar pan.
os voy a seguir a ver como os va el curso.saludos
Hola Odili! gracias por tu comentario. Nos reunimos todos lo míercoles con Ramonet una artista jubilado de la cocina y padre de unos de los alumnos. En breve reanudamoss al curso y esperamos que lo disfrutes. Por supuesto si tienes sugerencias serán bienvenidas!
Saludos!
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