- 3 Tomates maduros
- 4 Ajos sin pelar
- 1 cebolla y media a rodajas
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 manzana y media
- 1 Rama de canela
- Pasas
- Orejones de Melocotón
- Piñones
- Ciruelas
- 5 Salchichas y carne magra de cuello de cerdo
- ¼ Moscatel
- 1/5 Vino Blanco
En la misma olla pochar el puerro, cebolla, 4 ajos, manzana, tomates, sal y pimienta.
Una vez la cebolla y la manzana estén doradas añadir medio litro de vino blanco y dejar cocer con el pollo 25 minutos en olla express.
Freír salchichas, carne magra, piñones, orejones, ciruelas, cuando este todo doradito, verter ¼ de litro de moscatel .
Se incluye un vaso de agua para que se cueza la carne y poner sal y pimienta y dejar cocer unos 15-20 minutos
Se retira el pollo y con una batidora se tritura las verduras, luego se tamiza (una palabra que le encanta a Boil)
Se junta la salta de las verduras con el pollo, las salchichas y los frutos y se deja un rato 10-15 minutos a fuego lento para que coje el pollo el sabor de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario