jueves, 20 de diciembre de 2007

Pollo de navidad

Ingredientes


  • 3 Tomates maduros
  • 4 Ajos sin pelar
  • 1 cebolla y media a rodajas
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 manzana y media
  • 1 Rama de canela
  • 1 Pollo entero (muslo o pechuga)
  • Pasas
  • Orejones de Melocotón
  • Piñones
  • Ciruelas
  • 5 Salchichas y carne magra de cuello de cerdo
  • ¼ Moscatel
  • 1/5 Vino Blanco


Primero dorar el pollo un poco para sellar los jugos. Después reservar aparte.





En la misma olla pochar el puerro, cebolla, 4 ajos, manzana, tomates, sal y pimienta.

Una vez la cebolla y la manzana estén doradas añadir medio litro de vino blanco y dejar cocer con el pollo 25 minutos en olla express.


Freír salchichas, carne magra, piñones, orejones, ciruelas, cuando este todo doradito, verter ¼ de litro de moscatel .

Se incluye un vaso de agua para que se cueza la carne y poner sal y pimienta y dejar cocer unos 15-20 minutos



Se retira el pollo y con una batidora se tritura las verduras, luego se tamiza (una palabra que le encanta a Boil)








Se junta la salta de las verduras con el pollo, las salchichas y los frutos y se deja un rato 10-15 minutos a fuego lento para que coje el pollo el sabor de la salsa.







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