Ingredientes para 6 personas
- 800 gr de bistec o solomillo a tiras
- 1 puerro cortado juliana
- pepinillos en vinagre 50-100 gr cortado juliana
- 300 ml nata líquida
- 1 vaso alegre de vodka
- paprika
- sal
- matequilla
Receta
Primero dejamos en adobo unas cuantas horas la carne con la paprika. La cantidad de picante dependerá de lo campeón o bolchevique que te creas.
En una sartén con mantequilla y (TRUCO un chorrito de aceite para que no se queme), salteamos el puerro hasta pocharlo. Seguidamente echamos el pepinillo y lo reogamos un poquito.
Mezclamos la carne y la salteamos junto con el puerro y los pepinillos y cuándo empieza a cambiar de color le echamos un vaso de vodka en la sartén y un tragito para tí!
Flambeamos con cuidado de no quemar la campana y chupe el fuego el extractor eh Alex?!
Cuando la llama empiece a apagarse echamos la nata líquida y rectificamos de sal si hace falta. Dejamos que espese un poquito la salsa y sino...ya sabemos un poquito maizena express!!
Listo para comer. Se puede acompañar con un poco de arroz hervido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario