martes, 16 de marzo de 2010

Rulos de Pasta rellenos de pato al curry

Ingredientes:
  • Magret de pato.
  • Tubos de pasta.
  • Fideos chinos de arroz.
  • Curry.
  • Leche d coco.
  • Nata liquida.
  • Vino de arroz.
  • Salsa de pato pekin.
  • Ecalonias.
  • Bambú en conserva.

Hevimos la pasta y se reserva.

Para el relleno se saca la grasa del magret de pato y se frie en una sartén para fundirla y conseguir aceite de pato. Una vez conseguida la grasa se sofrie la escalonia en ella.

Se pican las pechugas de pato y se frien con las escalonias y su grasa.El pato hay que cocinarlo muy poco. Añadirle medio vaso de vino de arroz, sal y pimienta y una vez se reduzca, añadimos la salsa de pato pekin y el bambú atrocitos.con esto conseguimos el relleno. Se rellenan los tubos de este relleno.

Para hacer la salsa ponemos en un cazo la leche de coco, la nata, el curry y un chorrito de vino de arroz, sal y pimienta. y a reducir hasta conseguir la salsa.

Se frien los fidos en aeite muy caliente consiguiendo un efecto cortezas. Que son para decorar y de guarnición.






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