- Magret de pato.
- Tubos de pasta.
- Fideos chinos de arroz.
- Curry.
- Leche d coco.
- Nata liquida.
- Vino de arroz.
- Salsa de pato pekin.
- Ecalonias.
- Bambú en conserva.
Hevimos la pasta y se reserva.
Para el relleno se saca la grasa del magret de pato y se frie en una sartén para fundirla y conseguir aceite de pato. Una vez conseguida la grasa se sofrie la escalonia en ella.
Se pican las pechugas de pato y se frien con las escalonias y su grasa.El pato hay que cocinarlo muy poco. Añadirle medio vaso de vino de arroz, sal y pimienta y una vez se reduzca, añadimos la salsa de pato pekin y el bambú atrocitos.con esto conseguimos el relleno. Se rellenan los tubos de este relleno.
Para hacer la salsa ponemos en un cazo la leche de coco, la nata, el curry y un chorrito de vino de arroz, sal y pimienta. y a reducir hasta conseguir la salsa.
Se frien los fidos en aeite muy caliente consiguiendo un efecto cortezas. Que son para decorar y de guarnición.
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