- Naranjas grandes.
- 1l Leche.
- 250gr Azucar.
- 50gr Maizena.
- 6 Yemas de huevos.
- 10 Hojas de gelatina.
- Papel de horno.
Lo primero es hacer una crema pastelera. Poner la leche en un cazo a hervir con una piel de naranja, se mezcaln las yemas de huevo con el azucar y la maizena y a esto se le agrega la leche poco a poco y que no esté demasiado caliente, y se pone en el fuego lento sin parar de mover hasta que cuaje.
Dejar enfriar la crema del todo. Una vez fria se le añade el zumo de 4 naranjas.
En un cazo calentamos el zumo de dos naranjas y se le añade la gelatina previamente remojada.
Por otro lado se corta un tercio de naranja a modo de tapa. y se vacia la pulpa con una cuchara de manera que consigamos un reciiente con la cascara de la naranja.
Preparación del postre: rellenamos medio cuenco de naranja con dados de naranja macerados en contreaur.
Ponemos una tira de papel alrededor de la naranja, papel dos dedos mas alto que la naranja y lo fijamos con celo o grapas.
Rellenamos la naraja con la crema de modo que sobresalga de la naranja los dos dedos que tenemos de sobrante de papel. Y a la nevera a enfriar.
Éste zumo se le añade a la crema.
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