miércoles, 24 de marzo de 2010

Civet de jabalí

Ingredientes:

  • 1/4 de jabalí limpio
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1/4 de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 chirivia
  • 5 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 2 clavos
  • 1 piel de naranja
  • 1 piel de limón
  • 1 litro de tinto
Para guarnición:

Setas y chocolate



poner todos los ingredientes cortados en un recipiente, trocear el jabalí y añadir un litro de vino. Dejar macerar 35 horas.

Separar los trozos de jabalí, harinarlos y freirlos.



Sofreir todo el condimento del macarado sin el vino. Una vez sofrito todo se le añade el vino que hemos usado para macerar el jabalí.



Sacar del abobo las ralladuras de naranja y de limon y triturar.


Tamizar la salsa y añadir el jabali. Dejar cocer hasta que veamos el jabalí tierno, dependiendo si es jovencito y very very old. 25 min antes de que esté cocido poner las setas.

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