- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva medio vasito
- Hueso de jamón
- Pimentón dulce o picante
- Caldo de ave
- Pan
- Picadillo de jamón serrano
- 2 huevos
- Sal
Se pone en una cazuela los dientes de ajo laminado, el aceite y el jamóm, se rehoga hasta que el ajo esté un poco dorado. Se le añade el picadillo de jamón , el pimentón y rapidamente se pone el pan a láminas muy finas. El pan es conveniente que sea del día anterior pero no pongais un mendrugo
so mengrugos
.
Rehogar el pan y todo el resto bien mezclado, y se baña con el caldo de ave hasta que lo cubra bastante (1.5 l de caldo aprox.).
Una vez hierva, batirlo con un batidor de mano no eléctrico, asi k a currar campeones ;-P. Ahora apagamos el fuego y agregamos los 2 huevos batiéndolos muy rápido,
y ala, k os huela la boca a ajo.
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