- 1l de leche
- 250g de azucar
- 8 huevos
- 1 rama de canela
- 1 cuchara tipo cafe de azucar avainillado
- 1 corteza de limón y una de naranja
Se pone a hervir la leche , el azuca,las cortezas, y la canela en una cazuela.
al mismo tiempo se pone en un cuanco los 8 huevos y el azucar avainillado.
se baten los huevos.
En una sarten se pone 3 cucharadas de azucar y 2 cucharadas de agua para hacer caramelo cuando esté dorado y espeso poner en el fondo de los vasitos para el flan.
OJO¡¡¡¡ si se os quema amarga mucho y si os quemais es la peor quemadura. Quema la carne hasta que llega dentro.
Para limpiar la sartén es facil, poner agua y segur hirviendo. luego fregar.
Una vez ha hervido la leche se pasa por el colador y se mezcla poco a poco con los huevos.
y se rellenan las tarrinas con la base de caramelo .
Se ponen los moldes rellenos en una bandeja honda y se rellena de agua sin que entre en los flanes.
Agua a la mitad del molde. Esto se llama al poner al baño maria, que no es lo mismo que bañarlos con maria. poner en el horno y a 150º-180º aprox 40min. Después de 40 min aprox se comprueba con un palillo. El truco de siempre si pinchas y sale seco es k está hecho.
sacar y dejar enfriar
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