miércoles, 17 de diciembre de 2008

Conejo con Ron y Romero

Ingredientes:
  • Un conejo hermoso y sin pelos jeje
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 16 escalonias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero tan hermosa como el conejo
  • 1/4 l de ron
  • 1/2 l vino blanco
  • 100Gr anacardos
  • sal, pimienta y aceite

Freir las escalonia y retirar. Trocear el conejo pobrecito jeje, salpimentarlo enharinarlo y freirlo en el mismo acite de las escalonias.

Una vez frito lo retiramos y freimos la cebolla y el puerro troceados, se le agregan los dos ajos enteros y la rama de romero y laurel.

Una vez rehogado todo esto se añade el conejito y se le añade ron hasta evaporar el alcohol. Se puede flambear pero cuidado melones con quemaros, bueno no os preocupeis si ardeis vosotros y toda vuestra casa. No os avergonceis, no sois los unicos que un conejo arruina vuestras vidas.

Bueno despues de la sesión de filosofia barata continuo con la receta. Una vez sobrevivais al experimento le añadis el vino blanco hasta cubrir si no se cubre añadir agua. Dejar cocer hasta que esté casi listo. Triturar la salsa pero cuidado melones con las ramitas sacarlas antes que no somos burros comiendo alfalfa. Pasar la salsa por un chino.

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Una vez la salsa hecha se añade el conejo y anacardos y se deja coger 10 min

...y listo! os vais a comer un buen conejo.

1 comentario:

Sole dijo...

Ramonet, de cocinilles res de res.
Té una molt bona pinta aquesta cuina.visca el Ramonet