martes, 13 de mayo de 2008

Salsa cafe de Paris

Ingredientes:

* 1 cucharada de postre de oregano
* 1 cucharada de postre de tomillo
* 1 cucharada de postre de albaca
* 1 cucharada de postre de curry
* 1 cucharada de postre de estragón
* 2 cucharadas de postre de eneldo
* 2 cucharadas de postre de jerez
* 2 cucharadas de postre de coñac
* 2 cucharadas de postre de ketchup
* 2 cucharadas de postre de tabasco
* 1 cucharada de postre de mostaza
* 1 cucharada de postre de perrins
* 1 cucharada de postre de alcaparras
* 3 filetes de anchoa
* 1 kg de mantequilla.



Bastante tiempo antes de empezar a cocinar la receta tenemos que ablandar la mantequilla. se puede hacer dejandola fuera de la nevera hasta que se reblandezca. Si vives en un sitio muy frío pontela en el culo jaja.

Molir las hierbas secas hsata conseguir un polvo. El resto de productos a excepcion de la mantequilla triturados con maquina.

Mezclar todo con la mantequilla blanda hasta conseguir una masa homogenea.La causa por la que molimos las especias a parte es porque si lo hicieramos junto a los liquidos no conseguiriamos polvo de especias.

Esto es una mantequilla condensada de cafe de paris.Para hacer una salsa de cafe de paris, habría que mezclarlo con crema de leche. O simpleme poniendo un trozo a deshacer encima de un bistec.etc...

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