lunes, 18 de febrero de 2008

Rabo de toro

Ingredientes
  • Rabo de ternera 1kg
  • Cebollitas pequeñas 1/2 kg
  • 15 granos de pimienta negra
  • 2 Hojas de laurel
  • sal
  • Harina
  • Vino de jerez
  • 6 calvos especia
  • 1 ñora
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva
Se enharinan los trocitos de rabo y después de fríen. Una vez escurridos de aceite se depositan en una cazuela. En el mismo aceite de freír el rabo de fríen las cebollitas enteras.
Una vez fritas se incorporan en al cazuela con el rabo y y se le añaden el resto de condimentos a la vez y sal. Al incorporar el vino debe quedar todo cubierto si no quedase cubierto se le incorpora agua hasta que lo cubra. Cocer hasta que al pellizcar la carne se deshaga. Vamos el truquillo de siempre. Si la salsa quedase demasiado liquida espesarla con un poco de maizana. Rectificar de sal y listo pa comerme el rabo.





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