miércoles, 12 de mayo de 2010

Rollitos de col rellenos de carne

Ingredientes:

  • Col
  • Carne picada mitad ternera y cerdo.
  • Huevo
  • Pipas
  • Sal y pimienta
  • Nuez noscada
  • Cebolla
  • Tomate
  • Vino blanco
  • Pimiento morrón
Escaldar las hojas de col 1min o 2min. En una sarten trocear la cebolla y tomate triturado y sofreirlo. A media coción piner vino blanco. Y seguir con el sofrito
En un recipiente la carne picada salpimentada con un huevo y el pimiento morrón y todo mezclado.
Extender la hoja de col poner una bola de carne, y envolver la. poner las bolas de carne con col envuelta en una bandeja para horno.
Poner la salsa en la bandeja con las bolas y al horno 25min a 180º
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4 comentarios:

odili dijo...

muy buena receta,ya la hice un dia pero no tenia entonces blog para publicarla.
una pregunta las pipas son las de girasol de toda la vida?????

Oscar dijo...

Muy buenas Odili, las pipas que utilizamos fueron las de toda la vida pero peladas eh!! :D Aunque Ramonet comentaba que cualquier fruto seco le va bien. Al fin y al cabo es poner los ingredientes que nos apetezcan más.

Saludos!

odili dijo...

jajaja..... me gusta como manejais los ingredientes a vuestro antojo.me encanta la cocina de ramonet

María José Jiménez Hernández dijo...

Es bueno que exista las ensaladas, porque desde mi punto de vista, creo que es la mejor. Los rollos de col rellenos son de mis favoritos. Tienen un sabor exquisito.