miércoles, 5 de mayo de 2010

Pollo Tykka Masala










Ingredientes:



  • 2 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate triturado
  • 1 guindilla verde
  • 2 ajos
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 4 cardamono
  • 2 cayenas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • leche de coco
  • 1 yogurt griego
  • 1 cucharada de genjibre
  • 1 cucharada de curcuma
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de garam masala
  • Sal, azúcar y agua
Rallamos el genjibre, picamos la guindilla, icamos la cebolla, la cayena,picar el ajo y sofreir todo. Añadirle el tomate. En un mortero picar cardamomo, comino, pimenton dulce, curcuna, canela. Añadir lo del mortero en el sofrito. Añadimos media lata de leche de coco. Una vez la salsa reducida, pasar la por el baridor, colarlo con un colador fino, y añadirle el yogut griego.Trocear el pollo y freirlo. Añadimos el pollo a la salsa. y a rascarse el culo con el picante.

Poner a hervir arroz basmati como guarnición

1 comentario:

odili dijo...

ufffffffff!!!!esto solo lo aguantan estomagos a prueba de bomba,aunque yo estaria dispuesta a catarlo.