tag:blogger.com,1999:blog-7704977549569843299.post4289749893145620099..comments2022-03-04T02:04:39.942-08:00Comments on La cocina de Ramonet: FricandoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7704977549569843299.post-20612993706430980472007-11-11T03:13:00.000-08:002007-11-11T03:13:00.000-08:00Para tu información las salpicaduras no son de fri...Para tu información las salpicaduras no son de fricando, sino de una salsa de tomate de hace tres semanas, jeje, viva la higiene. Y ahora que... Quien se atreve a cenar en casita.jaja.El cocinillashttps://www.blogger.com/profile/16128187271883729423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7704977549569843299.post-40854606343829134322007-11-07T22:26:00.000-08:002007-11-07T22:26:00.000-08:00P.D: se hecha de menos una foto del plato presenta...P.D: se hecha de menos una foto del plato presentado! :DChicharrinhttps://www.blogger.com/profile/11334994105868624091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7704977549569843299.post-42037898133704842082007-11-07T22:21:00.000-08:002007-11-07T22:21:00.000-08:00La verdad es que el fricandó tiene una pinta estup...La verdad es que el fricandó tiene una pinta estupenda, y seguro que más de sabor, lástima que esta me perdiera media clase y todo el taste!<BR/><BR/>Por cierto Alex me parece grandiosa la foto del fricandó con el salero to salpicao! :DChicharrinhttps://www.blogger.com/profile/11334994105868624091noreply@blogger.com